Babsi (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Winterzeit nur im Jandia Playa

Es ist alles top bis auf die Robi Bar. Leider fast ungeniessbares Essen. Und man kann dort abends nicht mehr dinieren. Das hat uns immer unheimlich gut gefallen. Meeresrauschen inklusive. Unser Wunsch wäre es, die Abendessen dort zu reaktivieren. Ansonsten zauberhafter Urlaub mit einem tollen Team. Besonders gut hat uns Fabian gefallen. Bei einer Frage war er sofort am Start und hat sich gekümmert. Aber auch Franzi (Rezeption) und Kristina (Social Media) waren super lieb zu uns. Auch erwähnen möchten wir die Damen und Herren von der Frühstücksterrasse. Super nette Kellner. Besonders Ivans und Leonardos gute Laune war ansteckend. Ebenso Lukas - der uns abends am Schachbrett mit Getränken verwöhnt hat. Essen im Haupthaus grossartig!

• Gut
  • Pueblos ok, aber ein bisschen dunkel. Dusche im Schlafraum muss man mögen. Ansonsten alles gut.

• Gut
  • Toll toll toll (bis auf Robi Bar)

• Alles wunderbar.

• Was soll man da noch sagen. Die Lage ist outstanding.

mega Kurse und Seminare

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Babsi

Liebe Babsi, vielen Dank für euer tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass ihr euren Urlaub bei uns rundum genossen habt und ihr euch zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt habt. Euer Feedback leiten wir gerne an Fabian weiter. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage