Thomas (56-60)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub

Gewohnt tolles Mitarbeiterteam ermöglicht einen top Urlaub unter zwei tollen Clubchefs! Das Angebot an hochwertigen Speisen ist verbesserungswürdig. Das Angebot in der Beachbar könnte auch öfters wechseln. Servicepersonal bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen , was auch zu 90% klappt. Großes Lob auch an die Rezeption und Guest Relation.

• Restaurant & Bars
  • Essen mittelmäßig, Bar Service sehr gut und Getränkeauswahl sehr gut! Preise normal.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ein großes Dankeschön an dich, für die tolle Bewertung deiner Urlaubszeit hier bei uns auf Fuerteventura. Wir freuen uns, dass dir angefangen von der Anlage, über das Freizeitangebot bis hin zu deinem Zimmer so vieles gefallen hat und hoffen, dass du noch lange an deine Zeit hier bei uns zurückdenkst. Dein Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank dafür. Deine Anregungen zu unserer Speisenauswahl werden wir intern besprechen und wir bedauern es, dass in diesem Bereich nicht alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir hoffen dich schon bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße! Dein ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage