Zum fünften Mal in wenigen Monaten im Jandia Playa - und was soll ich sagen? Ich würde am liebsten direkt dort bleiben! Danke an alle Mitarbeiter für die großartige Zeit, die wir im Mai/Juni wieder bei euch verbringen durften. Perfektes Wetter, gutes Essen und vor allem unfassbar tolle Menschen. Das macht den Robinson Jandia Playa zum zweiten Zuhause für so viele von uns!
Die Zimmer im Torre sind einfach klasse: Modern, groß und mit so bequemen Betten, dass man seinen Schönheitsschlaf in vollen Zügen genießen kann. Je höher die Zimmer, desto schöner die Aussicht! Ich habe auch schon mal im Pueblo gewohnt, die Zimmer sind etwas "spanischer" eingerichtet, auch alle sehr sauber - aber ich persönlich finde die Torre-Zimmer einfach unschlagbar! Großes Danke und ein Kompliment an das Housekeeping: Das Zimmer war jederzeit super sauber!
Das Essen war wie immer gut, allerdings hätte ich mir während der ROB50 mehr kulinarische Highlights gewünscht. Gerne auch mal die Käseplatte abends variieren oder anderes, frisches Obst zum Frühstück anbieten. Oder frischen O-Saft! :) Oft wiederholen sich die Gericht - aber das kann auch einfach daran liegen, dass wir jetzt sooo oft und so lange immer dort waren. Alles Stöhnen auf hohem Niveau - wir haben immer lecker gegessen und wurden immer satt. Besonders zu empfehlen ist ein Essen in der Taberna. Das war wirklich authentisch-spanisch und einfach wieder richtig lecker! Auch das Flying Dinner in der Morroskai ist ein empfehlenswertes Event!
Die Mitarbeiter sind alle durch die Bank freundlich und zuvorkommend. Leider waren die Bars und auch das Restaurant etwas unterbesetzt - aber in den aktuellen Zeiten wahrscheinlich auch verständlich. Pedro, Luis und Juan Carlos aus dem Restaurant haben uns immer super-freundlich mit Wein und Wasser versorgt, mit Decken, wenn es abends etwas frischer wurde. Und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht! Vielen Dank auch an das ganze Front-Office-Team, besonders Steffi, Johanna, Pia und Niclas, die immer super-präsent sind und sich um die Anliegen der Gäste kümmern - auch, wenn man schon wieder in Deutschland ist und eine neue Reise buchen will. Danke auch an Edwin, der sich sogar Zeit nimmt, um mit Gästen Tennis zu spielen. An Petra aus der Boutique für ihre stets ehrliche Beratung, an Entertainment Timo und Krissi. Einfach an ALLE! Ihr seid super!
Ich werde nie genug von dem tollen, kilometerlangen Strand und dem türkisen Wasser bekommen. Der kleine Ort Morro ist fußläufig zu erreichen und bietet kleine, süße Restaurants direkt am Wasser. Das große Shopping-Paradies darf man in Morro allerdings nicht erwarten - da kann man viel besser zu Petra in die Robinson-Boutique gehen ;-)
So viel Sportangebote habe ich im Robinson noch nie erlebt! Teilweise bis zu 50 Kurse am Tag, immer mit tollen Experten. WOW! So konnte man alles mal ausprobieren! Wir haben uns täglich bei Tommy's Box Athletics ausgepowert - das war großartig! Ein strenges, anstrengendes und intensives Training, das einfach richtig viel Spaß gemacht hat. So konnte man nicht nur was für seinen Körper tun, sondern auch direkt die Box-Skills erweitern! Super gemacht! Und natürlich ein riesiges Lob an Erkan S.! Tennis ist einer der Gründe, warum wir so gerne in den Jandia fahren. Dienstags Happy Tennis, ein Garant dafür, nette Leute in seiner Spielstärke zu treffen. Außerdem auch super Trainer, vor allem Erkan selbst und Mahel - danke! Jeden Urlaub lerne ich wieder etwas dazu und die Methoden von Erkan bringen mich weiter nach vorne! Super! Ansonsten haben wir uns riesig über die JeKaMi-Nachmittage mit Timo und DJ Ronaldo gefreut. Und darüber, dass Jandia-Legende Peer Köpke in der Jubiläumswoche live zugeschaltet wurde. Es hat wie immer riesigen Spaß gemacht! Sowieso an riesiges Dankeschön an die DJ Ronaldo, Carsten Plank, Sascha Rininsland für eure musikalische Begleitung während des Urlaubs - you rock!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen lieben Dank für eure Bewertung bei HolidayCheck. Über eure positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, euch schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für euch und sonnige Grüße! Euer Team vom ROBINSON Jandía Playa 2021