Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche
Vielleicht für uns das letzte Mal

Wir fahren seit 20 Jahren in den Robinson Jandia, es könnte aber das letzte Mal gewesen sein. Vorab für das schlechte Wetter konnte niemand was aber es schleichen sich immer Dinge ein, die man nicht mehr gewillt ist, bei den hohen Preisen hinzunehmen. Wir wurden schon von mehreren Gästen auf einen grasierenden Magen-Darm Virus im Hotel hingewiesen und haben uns dementsprechend verhalten, Händehygiene usw. Trotzdem hat es mich furchtbar erwischt.Da ich dann statt zu Essen viel Zeit hatte, dem Personal zuzusehen, muss ich sagen, es ist ein Hygieneproblem in der Anlage. Ein Kellner hat z. B. alle Tische, alle Schankanlagen , alle Abräumstationen und alles andere mit ein und denselben Lappen abgewischt...mir wurde vom Zusehen gleich wieder schlecht.

• Schöne,modere Zimmer im Tower mit super Ausblick allerdings mit den bekannten Mängeln, keine Privatsphäre durch offenen Bad - und WC Bereich (was bei der Magen-Darm Geschichte mega unangenehm war),keine bzw unzureichende Haken zum Aufhängen. Das Waschbecken ist dermaßen tiefenverschmutzt, daß ich mir was zum scheuern geholt habe, weil es so eklig aussah und mit den Reinigungsmitteln des Putzpersonals nicht mehr zu säubern geht.

• Das abentliche Büffett und der 24.12. liesen kaum Wünsche offen, das Frühstück allerdings kann man nicht anders als lieblos bezeichnen. Es gab jeden Tag das gleiche Angebot, Schnittkäse kann ich nicht mehr sehen...Natürlich findet man immer etwas aber wir waren da von den vergangenen Jahren, vorallem an den Feiertagen etwas anderes gewöhnt.

• Gut
  • Nette Angestellte, nettes Service Personal

• Gut
  • Strand, Meer alles perfekt, Abholung und Anfahrt sehr gut, Empfang hat keiner stattgefunden.

Entertainment fand auf Grund des schlechten Wetters ausschließlich am Schachbrett statt, wo nur Leute was sehen konnten, die sich einen Tisch in der ersten Reihe reservieren und bezahlen müssen. Die Shows möchte ich nicht bewerten, da sie fast ausschließlich von den Robins bewerkstelligt werden, die sich alle Mühe geben und die ich nicht beleidigen möchte aber unter einer "Show" verstehen wir was anderes. Wir finden das mit der Tischreservierung wirklich richtig mies, mit was will man denn noch Geld dort generieren. Die Tischreservierung auf der Wine & Dine Terasse war auch 2x misslungen, entweder hat man uns trotzdem wir allein unseren Abend genießen wollten, und das ausdrücklich betont hatten, Leute an den Tisch gesetzt oder wir hatten den Katzentisch am Eingang, wo es wie auf den Bahnhof und ohne Wärmestrahler kalt war. Die Live Band am Heiligen Abend war sehr gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für ein so ehrliches Feedback genommen hast. Wir bedauern sehr zu hören, dass dieser Urlaub nicht in allen Punkten deinen bisherigen Erfahrungen bei uns entsprochen hat. Wir hoffen, dass es dir mittlerweile wieder gut geht und möchten dir versichern, dass wir die höchsten Hygiene- und Sicherheitsstandards einhalten, um Krankheiten vorzubeugen. Trotz dieser Vorsichtsmaßnahmen können solche Infektionen jedoch weltweit auftreten. Es ist schade, dass dich unser Frühstücksangebot im Vergleich zum Abendbuffet nicht begeistern konnte. Wir legen einen hohen Wert auf kulinarische Vielfalt mit qualitativen Produkten. Auch die Sauberkeit der Anlage, inklusive der Zimmer ist für uns eine Priorität. Im Torre haben wir sowohl Zimmer mit offenen, als auch geschlossenen Badezimmern. Solltest du hier eine Präferenz haben, kannst du uns diese gerne unverbindlich in deiner Buchung mitteilen. Wir nehmen deine Eindrücke sehr ernst und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen kommunizieren und dies als Anregung nutzen uns zukünftig weiter zu verbessern. Dennoch freuen wir uns sehr, dass dir unsere engagierten, herzlichen Robins so positiv aufgefallen sind und auch die traumhafte Lage am paradiesischen Strand von Jandia deinen Urlaub zu etwas besonderem gemacht hat. Wir würden uns freuen dich in Zukunft wieder von uns überzeugen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026