Hotel liegt direkt an einem riesen Sandstrand. Perfekt zum schwimmen, sonnen und sürfen. Wie bei allen Robinson Clubs zeichnet sich dieser durch das tolle Sportprogramm aus. Die Vielfältigkeit der Kurse sowie der Möglichkeiten ist extrem schön. Essen & Trinken sowie die Unterkunft sind wie bei allen Robinson Clubs gut vergleichbar und sehr gut.
Sehr gut Essen und viel Abwechslung. Robinson Club werden viele Themenabende veranstaltet.
Sehr guter Service. Schnell an den Bars ... da hat sich in den letzten Monaten einiges zum besseren getan.
Insbesondere das Freizeitangebot lockt uns regelmäßig in den Club. Das beginnt mit dem morgentlichen Yoga bis hin zum Outdoor Cycling. Hier müssen wir ausdrücklich Andre loben und hervorheben. Er macht das mit so einer Hingabe und Energie, dass man sich auf die morgentliche oder den Cycling-Sundowner freut. Besonders interessant: Er nimmt auch mal Musikwünsche entgegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für euer tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass ihr euren Urlaub bei uns rundum genossen habt und ihr euch zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt habt. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021