Der Club liegt direkt am weißen Strand von Jandia. Das abwechslungsreiche Programm sorgt für eine perfekte Kombination aus Erholung und Aktivität. Die Dachterrasse bietet einen einzigartigen Blick und lädt zum chillen und Sundowner ein. Aber auch außerhalb des Clubs kommt an der Promenade mit zahlreichen Cafés ein tolles Urlaubsflair auf!
Die Juniorsuite ist ein Traum und bietet einen schönen Blick auf den Palmengarten und das Meer, was bei Sonnenaufgang/ Sonnenuntergang besonders schön war.
Das Essen im Buffet Restaurant und im Morroskai war sehr lecker. Die Tapas Bar konnten wir leider nicht testen.
Der Service war immer sehr gut!
Perfekte Lage zum Strand oder für Strandspaziergänge. In unmittelbarer Nähe befinden sich Cafés und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Mein persönliches Highlight waren die Cycling Kurse bei André, die mir noch aus dem Vorjahr in guter Erinnerung geblieben sind! André ist mit Herzblut und voller Power dabei, was viel Spaß gemacht hat. Gut war auch, dass die Cycling Kurse sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag stattfanden, was viel Flexibilität bot. Außerdem hat man hier beim Cycling den schönsten Blick!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team ROBINSON Jandia Playa 2022