Der Club liegt traumhaft am kilometerlangen Sandstrand. Glasklares Wasser - Palmen am Pool - Willkommen im Paradies mit jeder Menge Sportmöglichkeiten!
Das Zimmer war nicht extravagant, aber auch nicht schlecht - jeden Tag gereinigt, sauber und ordentlich - Fakt ist: Wann ist man denn im Zimmer, wenn draußen das Paradies ist? Wir brauchten das Zimmer nur zum Schlafen und hierfür war es prima! Das Badezimmer sauber und ordentlich, neue Handtücher automatisch - auch hier alles i.O.
Diese Küche lässt einfach keine Wünsche offen! Reichhaltige und abwechslungsreiche Büffets - egal ob Gourmet, Veganer, Vegetarier... hier kommt jeder auf seine Kosten! Jeden Morgen und Mittag einen frischen Smoothie, frisch geschnittenes Obst, eine unglaubliche Brotauswahl, Eierspeisen, Müsli- und Joghurt-Ecke, Pfannkuchen, Waffeln und und und... Wenn der Küchenchef an der Station arbeitet, ist das ein Garant für ein TOP leckeres Gericht... Und die Mittags- und Abendauswahl ist riesig: von Pizza, Pasta, gebratenem oder auch gegrillten Fleisch, Gemüse, Sättigungsbeilagen, Fisch, Salaten, italienisches Büffet oder Asiatische Küche - hier bleibt kein Wunsch offen. Ich bin kein Fan davon, dass man bei einem Urlaub in diesem Paradies in Spanien ein Bayrisches Büffet anbieten muss, aber es gibt sicherlich Gäste, die auch das ganz toll finden. Es gibt nur einen Kritikpunkt: Wenn man im großen Speisesaal essen muss, dann ist das nicht wirklich schön.... schlechte Luft, laut, Bahnhofsatmosphäre, Massenabfertigung.... das hier auch ein Kellner mal nicht mehr lächeln kann, das kann ich verstehen. Wunderschön sitzt man im Wintergarten! Sehr schade auch, dass die Tische auf der wunderschönen Terrasse zwar reserviert werden können für ein tolles Essen unter freiem Himmel, aber man wird dann verpflichtet eine Flasche Wein zu kaufen.... wer mehr Geld hat, bekommt also einen besseren Urlaub? Ich würde mir wünschen, dass die Umbaumaßnahmen in 2018 auch an dieser Situation etwas verändern!
Vom Willkommen im Club bis zur Verabschiedung habe ich nur freundliche Mitarbeiter getroffen, die jederzeit bereit waren zu helfen, zu unterhalten und die den Aufenthalt unglaublich angenehm gemacht haben. Die Animation ist sehr verhalten, überhaupt nicht aufdringlich, im Gegenteil: eher gar nicht zu spüren. Man erfährt über das "Tages-Programm", was wann an diesem Tag im Club los ist. Du musst nachlesen, wann Beach-Volleyball angeboten wird und gehst hin - es kommt niemand der ruft: jetzt am Strand Beachvolleyball. Bei der Kinderbetreuung ist es einfach Glückssache, ob viele Gleichaltrige da sind... bei unserem 12-jährigen Sohn hat es einfach nicht gepasst, da die anderen 15-17 Jahre alt waren... wer einen Kinderclub sucht, der ist nicht ganz richtig in diesem Club.
Traumstrand, Strand direkt am Club, direkt vor der Tür ein Arzt, Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten, Ort zu Fuß zu erreichen,
Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.... Yoga, Gymnastik, Wassersport, Tennis - als Tennis-Begeisterte kann ich die gepflegte Anlage und die tollen Plätze nur mit 6 Sternen bewerten - jede Woche ein Kennenlernen für Tennisspieler und ein kleines "Turnier". Wenn der Hauptanreisetag am Samstag ist, wäre es schön, wenn das Kennenlerntreffen schon am Sonntag oder Montag angeboten werden würde (nicht erst am Dienstag Nachmittag) damit man schneller einen Tennis-Partner für den Urlaub finden kann !
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, wow, es ist eine Freude deine Bewertung zu lesen und zu wissen, dass du deinen Urlaub hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa in vollen Zügen genießen konntest. Wir möchten dir auf diesem Weg für deine lobenden Worte und die ausführliche Bewertung bezüglich unseres Teams und unserer Küche danken. Schön, dass du beim Tennis spielen auf deine Kosten gekommen bist. Deine Anregung bezüglich des Tenniskennenlerntreffs, sowie der Handhabung unserer Weinterrasse werden wir intern besprechen und bei unseren Umbaumaßnahmen im nächsten Jahr beachten. Bis hoffentlich ganz bald in unserem kleinen Paradies. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Team Jandia Playa