Top gepflegte Hotelanlage mit super Tennisplätze. Eine unglaubliche Vielfalt und Qualität der Küche an einem Traumstrand. Danke an die Clubleitung Phillip und Toni und danke an LeRoy der uns jeden Tag alle Wünsche erfüllt hat. Unvergesslich und Einmalig.
Wunderschöne saubere Zimmer mit Balkon. Die Betten sind super bequem und hochwertig.
Spitzenküche mit extrem viel Auswahl und super Qualität.
Megafreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders stellv. Club-Direktor Toni und sein Mitarbeiter LeRoy die uns alles von der Lippe abgelesen haben damit wir uns in jeder Hinsicht wohlfühlen.
Fahrt von Flughafen zum Hotel 1Std. Privattransfer für uns wurde bestens organisiert. Direkte traumhafte Strandlage mit glasklares Wasser
Super Tennisanlage und ein starkes Tennisschule und TrainerTeam. Auch andere Freizeit- und Sportangebote sind mega.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Kamran |
Lieber Kamran, vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022