Konrad (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause

Gut

Der Torre ist sehr schön geworden, vor allem die Morroskai Bar. Vom Personal sind unsere alten Bekannten wie Philipp, Maria und Dennis, Timmy sowie Evelin (Rezeption) wieder Spitze gewesen. Neu kennengelernt haben wir den Clubchef Ody sowie Verena und Krissi, die sich sehr um uns bemüht haben. Das gilt auch für das gesamte Servicepersonal. Schön wäre es, wenn die Heizstrahler im Barbereich wieder angebracht würden. Lobend zu erwähnen ist das luftige erste Stockwerk im Restaurant mit Ausblick. Die Musik ist für uns alte Rockfans weiterhin oft etwas schwer verdaulich. Unerreicht und das absolute Highlight ist natürlich der lange herrliche Sandstrand mit seinem türkisblauen Meer. Wir müssen einfach immer wiederkommen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Konrad
    Alter:71+

Lieber Konrad, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine lobenden Worte. Es ist so schön zu hören, dass unser ROBINSON Club Jandia Playa wie ein zweites zu Hause für dich ist. Wir freuen uns sehr, dass ihr alte, bekannte und auch neue Gesichter direkt in euer Herz geschlossen habt und eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn - der weiße Sandstrand und auch unsere Morroskai hoch hinaus warten bereits auf dein Wiederkommen! Bis dahin senden wir liebe und vor allem sonnige Grüße aus Jandia Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage