Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Und nächstes Jahr wieder

Habe im letzten Jahr schon einmal eine ausführliche Bewertung abgegeben. Es hat sich nichts verschlechtert ;-) Wir haben unerwartet viele Gäste wieder getroffen, die wir schon im letzten Jahr kennengelernt haben. Nicht verabredet und rein zufällig. Das fanden wir klasse. Auch in diesem Jahr wieder sehr nette neue Bekanntschaften geschlossen. Die Preise an der Poolbar haben sich für einige Getränke steil nach oben entwickelt. Für Kinder unter 14 ist der Club eigentlich nicht gut geeignet. Dieses soll aber keine Anregung an die Direktion sein, es zu ändern. Die meisten Gäste genießen die kinderfreie Zeit bei Euch sehr. ;-) Und der Esquinzo bietet doch für Familien mit Kindern ein viel besseres Angebot. Vielleicht wissen das einige Eltern nicht und man kann das bei Buchungen mit Kleinkindern explizit erwähnen?

• Gut
  • Wir haben uns wohl gefühlt. Die Pueblos sind nicht groß, aber es ist alles da, was man braucht - und außerdem: Man ist eh selten drin.

• Gut
  • Wie auch im letzten Jahr waren wir mit den Restaurants, den Speisen und dem Drumherum sehr zufrieden. Sehr positiv haben wir das inzwischen geänderte Obstangebot am Morgen empfunden! JEDEN Morgen gab es frisches Obst, das sogar im Restaurant erst frisch geschnitten wurde. Super! DANKE dafür!! Im Restaurant gab es eine Servicekraft, die morgens offenbar Zitronen gefrühstückt hatte. Jeder Gast bekam das zu spüren. Wir hatten stets den Eindruck zu stören, sie beugte sich über uns, zwischen uns, drängelte, ließ uns ständig aufstehen, wenn sie einen Teller abräumen wollte, weil sie meinte, sie käme sonst nicht dran und war höchst unfreundlich. Das war manchmal doch etwas unangenehm. Alle anderen aber superfreundlich und überaus aufmerksam.

• Gut
  • Wir hatten fast 7 Monate vor Anreise gebucht und ausdrücklich den Wunsch geäußert, auf keinen Fall ins Erdgeschoss ziehen zu müssen. Und nun bekamen wir ausgerechnet ein Pueblo im EG. Die Rezeption hat aber auf unsere Enttäuschung und Bitte nach Umzug sofort reagiert und konnte uns ein anderes Zimmer in einem oberen Stockwerk zuweisen. Dass die Buchung für einen unserer Söhne irgendwie verlorengegangen war, war dann auch kein großes Problem und das zugewiesene Doppelzimmer im Haupthaus wurde flugs gegen ein Dreibettzimmer für 3 Erwachsene (mit Meerblick!!!) getauscht. Dort hatten die drei ausreichend Platz und fühlten sich sehr wohl. Super war der Geburtstagstisch. Wir hatten zwei Geburtstage zu feiern, die Tische wurden hübsch dekoriert, es gab Sekt und Kuchen und - dank A-capella-Band im abendlichen Showteil - ein Geburtstagsständchen am Abendtisch. Tolle Überraschung!

• Gut
  • Wie im letzten Jahr ist der Strand noch direkt vor der Tür und die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist mir zu lang, aber man weiß ja, wo sie endet und das entschädigt für alle Strapazen. Dieses Jahr hatten wir ein Taxi vom Flughafen zum Club, denn der Bus der großen Reisegesellschaft lohnt sich nicht mehr ab vier Personen, wenn man eine individuelle Anreise gebucht hat. Das Taxi kommt dann günstiger. Die Umgebung können wir nach wie vor nicht beurteilen, weil es uns auch in diesem Jahr so gut innerhalb des Clubs gefiel, dass wir ihn nur einmal zwecks Besorgung eines Medikaments verlassen haben. Wohlgemerkt: Diese wenigen Minuten in der rummeligen Einkaufsmeile haben uns gereicht um nochmal zu realisieren, wie gut wir es im Club haben!

Das Box-Event war super. Danke Jan! Da gleichzeitig zwei Events stattfanden, waren Kurse wie Bodystyling oder Hot-Iron dieses Mal etwas reduziert. Richtig super war Kevin!!! Die ZUMBA-Kurse waren sehr lustig, anstrengend - vor allem am Strand - und Garant für gute Laune.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir freuen uns zu hören, dass es dir in unserem Club wieder so gut gefallen hat und du hoffentlich viele schöne Erinnerungen mit in deinem Gepäck hattest. Ein paar kleine Gäste wird es hier immer geben, aber wir hoffen, dass dich das nicht davon abhält auch deinen nächsten Urlaub bei uns zu verbringen. Wir senden dir nun liebe Grüsse mit ein paar Sonnenstrahlen Das Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage