Markus (41-45)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Überragender Urlaub, gerne wieder :-)

Es war ein rundum traumhafter Urlaub, ich konnte viele neue tolle Menschen kennnenlernen. Das Einzige was nicht so toll war dass die DJ`s teilweise nicht dem Publikum angepasste Musik spielten. Der Schlagerabend war der absolute Hit da hat man gesehen wie leicht man Stimmung erzeugen kann. Auch waren plötzlich augenscheinlich minderjährige bei den Party vor Ort, schätzungweise aus dem Esquinzo. Die dann mit einer Moet-Flasche von Papi gesponsert einen auf dicke Hose gemacht haben. Vielleicht lässt sich das ja abstellen :-D.... Aber nochmal, es war ein genialer Urlaub und ich werde definitiv wieder kommen. :_))) Danke ans komplette Team.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Wir freuen uns sehr darüber, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest und würden uns freuen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein Team ROBINSON Jandia Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage