Mein Aufenthalt im Club Jandia Playa war ein absoluter Traum! Von der ersten Minute an spürt man, dass das gesamte Team mit Leidenschaft und Professionalität dafür sorgt, den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ein besonderer Dank geht an Clubdirektor Edwin, der den Club mit einer beeindruckenden Mischung aus Charisma, Organisationstalent und echter Gastfreundschaft leitet. Es war immer wieder schön zu sehen, wie er persönlich auf die Gäste zugeht und dabei stets ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen hat. Seine Präsenz im Club schafft eine wunderbare Atmosphäre, die man sofort spürt. Ein weiteres Highlight war die herzliche Betreuung durch Junior Managerin Lesli. Ihre engagierte Art und ihre positive Energie waren einfach ansteckend! Egal ob bei Fragen zu den Aktivitäten oder bei spontanen Anliegen, sie war immer freundlich und lösungsorientiert zur Stelle. Es ist großartig zu erleben, wie jemand so viel Herzblut in seine Arbeit steckt. Die Rezeptionistin Steffi verdient ebenfalls ein großes Lob! Sie war stets freundlich, geduldig und hilfsbereit, auch wenn es mal etwas hektischer wurde. Ihre Empfehlungen – ob für Ausflüge oder besondere Veranstaltungen im Club – waren immer perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Mit ihrer warmen Art hat sie den Check-in und Check-out zu einem stressfreien Erlebnis gemacht. Ein weiteres Highlight war das kulinarische Angebot, welches von F&B Manager Melo mit höchster Professionalität koordiniert wird. Die Vielfalt und Qualität der Speisen war beeindruckend – von den reichhaltigen Buffets bis hin zu den kreativen Themenabenden. Besonders hervorzuheben ist auch das Servicepersonal, das unter Melos Leitung immer aufmerksam, freundlich und gut organisiert war. Insgesamt war mein Aufenthalt im Club Jandia Playa rundum gelungen, nicht zuletzt dank des herausragenden Einsatzes dieser besonderen Persönlichkeiten. Ich kann den Club jedem weiterempfehlen, der Wert auf exzellenten Service, eine entspannte Atmosphäre und ein engagiertes Team legt. Vielen Dank für diese wunderbare Zeit – ich komme garantiert wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Adi |
Lieber Adi, vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erlebnisse bei uns so ausführlich zu teilen. Es macht uns unheimlich stolz, dass du deinen Aufenthalt im Robinson Jandia Playa als „absoluten Traum“ beschreibst – genau das ist unser Ziel! Dein Lob an Edwin, Lesli, Steffi und Melo sowie das gesamte Team freut uns riesig. Es ist schön zu lesen, dass ihre Leidenschaft, Professionalität und Herzlichkeit deinen Urlaub so besonders gemacht haben. Edwin wird sich sicher über deine warmen Worte freuen – seine persönliche Nähe zu den Gästen liegt ihm besonders am Herzen und ist ein Kernstück unserer Philosophie. Auch Lesli, Steffi und Melo sind großartige Persönlichkeiten, die ihre Rollen mit viel Engagement ausfüllen – wir geben dein Feedback natürlich gern weiter! Dass dir unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat, macht uns besonders glücklich. Das gesamte F&B-Team geben jeden Tag alles, um für dich und unsere Gäste ein Erlebnis aus Qualität, Vielfalt und Genuss zu schaffen. Dein Lob ist für uns eine tolle Bestätigung! Wir freuen uns, dass wir dir eine rundum gelungene Zeit bereiten konnten und dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Dein positives Feedback ist für uns ein großer Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben, um deinen nächsten Aufenthalt genauso unvergesslich zu machen. Bis ganz bald – wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024