Der Club ist rundum einfach nur ein Traum. Die Anlage ist super schön und hat alles, was man für den perfekten Urlaub braucht. Die Direktion um Edwin und Leslie macht einen super Job, indem sie nicht nur durch fachliche Kompetenz überzeugen, sondern vor allem im persönlichen Umgang mit den Gästen und Mitarbeitern. Alle weiteren Mitarbeiter sind motiviert, freundlich und machen einen tollen Job, wie beispielsweise die Direktionsassistentin Krissi oder Entertainment-Manager Liam. Für Tennisspieler ist der Club das absolute Paradies, indem Erkan Soysal und Filippo mit ihrem Team die Tennisanlage zu etwas ganz Besonderen machen. Die neuen Plätze sind top und für Tennisspieler auf jedem Niveau nur zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Johanna, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine so wunderbare Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntest und insbesondere, dass unsere aufmerksamen, freundlichen Robins dazu beigetragen haben. Unser gesamtes Team bedankt sich für dein Lob und heißt dich jederzeit gerne wieder Willkommen. Es ist toll, dass dir auch unsere neuen Tennisplätze so gut gefallen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße von Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025