Susn (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel! Gelungener Umbau! Wir kommen wieder!

Sehr schöne Adult-Only-Anlage!! Das neue Haupthaus mit der Roof-Top-Bar ist richtig toll geworden!! Auch der Pool ist komplett neu gestaltet und schaut sehr natürlich aus! Wir hatten nichts zu beanstanden und uns fehlte auch am Service nichts! Es war eine tolle Zeit im Robinson Club Jandia Playa!! DANKE DAFÜR!

• Neue und sehr schöne Zimmer im Haupthaus!! Toller Blick in den Garten und zum Meer!

• Gut
  • Die Essenzeiten könnten etwas länger sein - vorallem Abends. Ansonsten aber sehr gutes abwechslungsreiches Essen und ausgefallene Gerichte!

• Gut
  • Wir hatten nichts zu beanstanden!

• Aktivitäten

Tolle Fitnessangebote - wer möchte kann sich von Früh bis Abends sportlich betätigen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Susn

Liebe Susn, WOW - das klingt toll. Einmal Jandia Playa, immer Jandia Playa - wir sind froh, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du eine schöne Zeit bei uns verbringen konntest. Gerne nehmen wir uns dein Feedback zu Herzen, da wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn unsere Morroskai wartet bereits wieder auf dich! Liebe Grüße aus der Sonne Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage