Maike (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Cluburlaub an einem tollen Strandabschnitt

Optimal für Cluburlaub mit vielen Aktivitäten und abends top Unterhaltung. Wir waren als Freundinnen da und haben schnell Anschluss gefunden. Habe viel Neues einfach mal probiert, unter anderem Segeln und Wing Surfen. Hier war Pieter vom Wassersport sehr hilfreich. Bei Fragen und Problemen konnte uns Patrick vom Guest Management immer schnell weiter helfen. Für Tennis habe ich mir einen Trainer genommen (Loris 🔝) und bin schnell besser geworden. In Zukunft würde ich aber im Tower wohnen, nicht in der restlichen Anlage, hier wird gerade noch renoviert und unser Zimmer war recht dunkel und hätte etwas sauberer sein können, auch Handtücher wurden erst auf Nachfrage wieder aufgefüllt. Das Essen ist super, viel Auswahl und auch Abwechslung, hier wird jeder satt, am Galaabend wurde sich nochmal besonders Mühe gegeben. Der Hauswein ist irgendwann dann auch genießbar. Alberto als Kellner ist der Hammer. Der Strand ist sehr sauber und ein Sandstrand ohne Steine im türkisfarbenen Wasser. Highlight ist der Infinity Pool mit Bar auf dem Rooftop. Zum Glück ist es Adults Only, das war besonders angenehm. Wetter im Mai ist optimal, nicht zu warm und nicht zu kalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Maike

Liebe Maike, herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dir unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Dein Lob geben wir sehr gerne Pieter, Patrick, Alberto und Loris weiter. Deine Anmerkungen haben wir natürlich vermerkt und werden diese besprechen. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal bei uns im ROBINSON JANDIA PLAYA. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage