optimale Laage am Strand, essen und Animateur spitze fand auch das, dass Publikum gut war eine tolle Mischung habe mich sehr gut erholt und die ganze Zeit gut gefühlt
war gut
sehr gut
Spitze
fasst 90 Minuten sehr lang aber die lange Fahrt entschädigt die Lage und der Club
Spitze
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zu deinem Aufenthalt im ROBINSON Jandia Playa! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und besonders der Service, das Essen sowie unser Animationsteam so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch deine Anmerkung zur längeren Transferzeit vom Flughafen können wir gut nachvollziehen, umso schöner zu hören, dass die besondere Lage unseres Clubs für dich eine echte Entschädigung war. Dass du dich gut erholt hast, unser Publikum als angenehm empfunden hast und die Zeit bei uns genießen konntest, ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns am wunderschönen Strand von Jandia begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Jandia Playa