Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Wir können diesen Club auch nach unserem dritten Besuch wieder Mal nur weiterempfehlen. Respekt an Clubchef Tom und sein Stellvertreter Hans-Peter, ihr habt alles richtig gemacht!!
schöne,geräumige Zimmer mit Safe, Klimaanlage usw.
Barchef Stefan und sein Team haben selbst beim grössten Ansturm noch ein Lächeln für jeden Gast gehabt. Lange Wartezeiten gab es nie. Die Qualität der Speisen und Getränke ist in diesem Club einfach nur grossartig. Vielen Dank an den Küchenchef Michael & sein Team!
Sehr freundliche,kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Vielen Dank an Guest Relation Manager Peter, der jeden Wunsch erfüllt und immer ansprechbar ist.
Der Flughafen ist ca. 60 min. vom Club entfernt. Sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber der Anlage. Der traumhaft, breite Sandstrand liegt direkt vor der Tür. In der hauseigenen Boutique kann man sehr gut shoppen, super Auswahl, wirklich tolle Klamotten.
Ob tagsüber am Pool., am Strand oder abends im Theater...das Entertainmentteam macht einen super Job. Besonders schön ist das Chillout am Strand... Entertainmentchef Peer und sein Team haben tolle, abwechslungsreiche Shows zusammengestellt, die immer gut besucht waren und nie langweilig wurden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Biggi |
Liebe Biggi, herzlichen Danke für deinen tollen Eintrag. Wir freuen uns, dass es euch so gut gefallen hat, es euch so gut geschmeckt hat und ihr euch erholt habt. Das Lob leiten wir gerne an die entsprechenden Personen weiter - auch hierfür vielen Dank. Bis bald im Jandia Playa - wir freuen uns auf euch! Euer Team