Kristina (26-30)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Club & Top Tennis-Schule Soysal!

Gut

Ich war bereits zum zweiten Mal innerhalb kürzester Zeit im Club (im September für zwei Wochen und jetzt leider nur für ein paar Tage) und war beide Male rundum zufrieden! Ich kann diesen nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist meines Erachtens für jede*n geeignet. Auch als Alleinreisende*r findet man leicht Anschluss, vorausgesetzt man möchte dies. Zusammengefasst kann man sagen: Schöner Club, toller Service, super Essen, abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot und eine grandiose Tennisschule SOYSAL! Herzlichen Dank für die unvergesslichen Momente - ich komme auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer im Pueblo-Bereich sind schön eingerichtet und in ruhiger Lage, mit Blick auf die Gartenanlage. Das Bett, sowie die Kissen sind mehr als bequem! Es war alles sauber und hygienisch und die Ablagemöglichkeiten im Bad sind mehr als ausreichend.

• Die Essensauswahl war großartig! Hier ist für jede*n etwas dabei. Absolut empfehlenswert ist auch ein Besuch im Tapas-Restaurant.

• Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Superfreundliche, hilfsbereite Mitarbeiter*innen, egal in welchem Bereich! Hier gibt es für mich absolut nichts zu beanstanden. Weiter so!

• Die Lage des Hotels ist ein Traum! Direkt am wunderschönen, weitläufigen Sandstrand, welcher sehr sauber und gepflegt ist. Nach einem kurzen Spaziergang entlang der Promenade kommt man nach Morro Jable, ein kleiner Ort mit schönen Cafés, Restaurants und kleinen Läden. Auch gegenüber des Hotels befindet sich ein Shopping-Center mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 75 Minuten, mit einem sehr freundlichen Empfang bei der Ankunft. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön, mit einem toll gepflegten Gartenbereich. Einen traumhaften Ausblick auf den Strand, sowie das Meer hat man von der Morroskai (Rooftop-Bar im 10. Stock). Hier kann man so richtig abschalten und die Seele baumeln lassen.

Hier ist wirklich für jede*n etwas dabei. Es gibt eine große Auswahl an interessanten Sportkursen und weiteren Freizeitangeboten (z.B. JeKaMi), welche über die Robinson-App einsehbar und buchbar sind. Allerdings habe ich nur zwei der Kurse besucht, da ich hauptsächlich wegen Tennis in den Club gekommen bin. Das Training war spitzenmäßig, hier wird man gefordert und gefördert! Ich kann es nur wärmstens empfehlen. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an meinen Trainer Filippo und das restliche spitzenmäßige Tennisteam Erkan, Fabrizio, Markus und natürlich Rio :-) für die unvergesslichen Stunden auf dem Platz und an der Tennisbar. Auch das Happy-Tennis soll an dieser Stelle noch erwähnt sein. Hierbei hat man die Möglichkeit mit anderen Tennisbegeisterten einen sportlichen, unterhaltsamen Nachmittag zu verbringen. Hierbei steht der Spaß im Vordergrund und man kann Kontakte für weitere Spiele knüpfen. Ein Dank gilt hierbei noch Nicole und Daniel für das Aufwärmtraining. Die Poolanlage, das "Refugium" mit Sauna und der Infinity-Pool sind sehr schön angelegt und laden zum Verweilen und Entspannen ein. Ein absolutes Highlight ist für mich jedoch ist der Strand und das Meer. Hier kommt noch mehr Urlaubs-/ und Erholungsstimmung auf. Die Liegen sind entgeltlich, aber das kenne ich bereits aus anderen Urlaubsregionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, wow – danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dir unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal bei uns im ROBINSON Jandía Playa! Dein Team vom ROBINSON Jandía Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage