Ich war im Juli 2025 allein im Robinson Jandia Playa und habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die Lage direkt am traumhaften Strand, das gepflegte Gelände und die entspannte Atmosphäre waren perfekt für meinen Erholungsurlaub. Für Alleinreisende, die Ruhe suchen und trotzdem ein gutes Sport- und Unterhaltungsangebot schätzen, ist das Hotel ideal.
Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Es standen jederzeit ausreichend Handtücher zur Verfügung, die auf Wunsch täglich gewechselt wurden. Besonders angenehm fand ich die Auswahl an verschiedenen Kissen – so konnte ich genau das passende für erholsamen Schlaf wählen.
Die Gastronomie im Robinson Jandia Playa ist auf höchstem Niveau. Das Essen ist vorzüglich, abwechslungsreich und in großer Vielfalt vorhanden – egal ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer, hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Qualität der Speisen, das kreative Buffet und die liebevolle Präsentation lassen keine Wünsche offen.
Der Service im gesamten Hotel ist erstklassig. Egal ob an der Rezeption, im Housekeeping oder in anderen Bereichen – alle Mitarbeitenden sind außergewöhnlich freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Die positive Stimmung im Team, das ständige Lächeln und die ehrliche Aufmerksamkeit sorgen dafür, dass man sich rundum willkommen und bestens aufgehoben fühlt. Besonders hervorheben möchte ich auch Clubchef Edwin – trotz seiner leitenden Position ist er jederzeit präsent, offen ansprechbar und unglaublich freundlich. Dieses Engagement spürt man im gesamten Haus.
Der Transfer vom Flughafen zum Club dauert ca. 1 Stunde.
Das Sport- und Entertainmentprogramm im Robinson Jandia Playa ist einfach herausragend. Besonders begeistert war ich vom Yoga auf der Rooftop-Terrasse – die Aussicht ist atemberaubend und sorgt für eine ganz besondere Atmosphäre. Auch das Tennistraining mit Erkan war ein Highlight: Als Anfänger fühlte ich mich bei ihm bestens betreut, er erklärt mit viel Geduld und Motivation – nach wenigen Einheiten hatte ich richtig Spaß am Spiel. Darüber hinaus bietet der Club ein unglaublich vielfältiges und professionell organisiertes Tagesprogramm – da ist wirklich für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Adina |
Liebe Adina, lieben Dank für deine tolle Bewertung und die vielen wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass du dich vom ersten Moment an so wohl bei uns gefühlt hast – sei es durch die traumhafte Lage, das gemütliche Zimmer oder den herzlichen Service unseres gesamten Teams. Besonders schön, dass dir auch das Yoga auf der Rooftop-Terrasse und das Tennistraining mit Erkan so viel Freude gemacht haben. Dein Lob an Edwin und das ganze Team geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025