Hotelanlage ist super, direkt am Strand. Zimmer sind abhängig von Kategorie in unterschiedlichem renovierungszustand, die pueblos sind aber schön. Genial ist die waspo (wassersportanlage), die cat surfen und vieles mehr bietet mit einer super Crew! Sehr hilfsbereit, nett und gute Lehrer. Ein breites Sportprogramm rundet die freizeitaktivitaten ab. Essen insgesamt auch top bis auf Kleinigkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anj |
Liebe Anj, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Dein Lob ist unser größtes Geschenk. Es ist schön zu hören, dass du hier bezüglich der Ausübung des Wassersports voll auf deine Kosten gekommen bist und viel Spaß mit unserem Team hattest. Dein Lob für die verschiedenen Bereiche unseres Clubs ehrt uns sehr und motiviert uns weiter hart zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um dir noch mehr unvergessliche Momente bereiten zu können. Lass es dir gut gehen und viele liebe Grüße Dein Team vom ROBINSON Club Jandia Playa