Laura (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Sportprogramm, super Soysal Tennistraining

Wir haben im Robinson Club Jandia Playa einen ganz tollen Urlaub verbracht. Edwin F. und sein Team haben ihr Bestes gegeben, um uns und allen anderen Gästen eine entspannte und sorgenfreie Zeit zu beschweren. Während der reichhaltigen Buffets morgens, mittags und abends haben wir täglich viele tolle Speisen entdeckt, die uns sehr gut geschmeckt haben! Die Atmosphäre im Club ist sehr entspannt und für Entertainment ist ausreichend gesorgt. Es gibt täglich ein großes und umfängliches Sportprogramm, an dem man teilnehmen kann und auch abends ist für Tanz und Party gesorgt. Besonders möchte ich die Tennisabteilung unter der Leitung von Erkan S. erwähnen. Er und sein Team von tollen Trainern sorgen für eine super Tennisgemeinschaft im Club. Treffpunkt und Mittelpunkt stellt hier die Tennisbar dar (nebenbei - dort gibt es hervorragenden Kaffee). Egal ob Anfänger oder Profispieler, Erkan S. hat ein tolles Händchen dafür, die Spieler abzuholen und in die Gemeinschaft zu integrieren. Dies bedeutet auch, dass man keine Sorge haben muss, alleine zu erscheinen. Erkan sorgt dafür, dass sich Tennisspielpartner im Club finden! Wer mal die neue Trendsportart Padel ausprobieren möchte, kann dies auch hier im Club tun, die Tennisschule Soysal bietet Kurse für Einsteiger im Padel an und organisiert kleine Turniere, bei denen gemeinsamer Spielspaß im Vordergrund steht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Laura

Liebe Laura, wow – danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dir unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal bei uns im ROBINSON JANDIA PLAYA! Dein Team vom ROBINSON JANDIA PLAYA 2023

Offizielle Hotel Homepage