- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zur gleichen Zeit im Robinson Club Jandia Playa wir Roger (der die einzige negative Bewertung geschrieben hat), allerdings als Familie (4 Personsn).Wir haben immer zur Hauptessenszeit einen Tisch im Hautrestaurant bekommen (ohne Reservierung), der im Fensterbereich lag. Es waren nur wenige Tisch reserviert und die auch nur für große Familien oder für 2 Familien die zusammen angereist waren. Das kann und muss man verstehen! Meine Familie und ich haben Tom, den Clubchef, als sehr netten und auf keinem Fall arroganten Menschen erlebt! Auch zur Hühnchenleber habe ich noch ein paar Takte zu sagen! Wir haben jeden Mittag im Hauptrestaurant gegessen (zur Info 14 Tage), und nur zwei mal wurde Hühnchenleber (die ausgesprochen lecker war) angeboten. Außerdem hat Roger sicher die 8-10 anderen Gerichte übersehen! Wer hier nichts zu essen findet, muss Zuhause essen! Fazit: Wir hatten 14 Tage tollen Urlaub im Robinson Club Jandia Viele Grüße gehen an die Surfcrew (Leon, Max und Felix) von Frank, Anuschka und Natascha, die nächstes Jahr zum Surfkurs kommen. Besonderen Dank geht an Kevin, der meine Töchter mit seinem Sportprogrammm gefordert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, ein Feedback hier zu verfassen. Die Surfcrew und das ganze Team freut sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Zehrt noch lange von den schönen Erinnerungen. Liebe Grüsse sendet euch das Team Jandia Playa