Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Club, aber leider mit Kakerlaken im Zimmer

Grundsätzlich ein sehr schöner Club mit sehr freundlichen Robins, einem tollen Service-Personal und vielen interessanten Angeboten. Allerdings müssten Sie bei dem Preis unbedingt ihr Kakerlaken-Problem in den Griff bekommen. Im Außenbereich ist das Sichtbarwerden der Kakerlaken eine Sache und sicherlich schwer zu vermeiden, aber im Zimmer haben sie nichts verloren und wir hatten sie leider im Zimmer (9. Stock im Hochhaus), was in dieser Preislage nicht passieren darf!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und dir vor Allem wir Robins so positiv aufgefallen sind. Die kleinen Tierchen sind auf der Insel heimisch, das ist korrekt und wir tun täglich sehr viel dafür, dass sie dem Gästebereichen fern bleiben. Auch wenn es nicht passieren sollte, verirren sie sich auch mal. Bei eurem nächsten Urlaub, gebt uns gleich Bescheid solltet ihr einen ungewollten Besucher haben, sodass wir uns dem direkt annehmen können. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage