Schöne Hotelanlage mit perfekter Strandlage. Traumhafter Strand. Netter Ort in Laufnähe. Tolles Sportangebot, professionelle Sportkurse. Insbesondere der Cyclingkurs mit Andre hat mir gefallen. Die Geräte im Fitnessstudio müssen dringend erneuert werden. Sehr schöne Rooftopbar mit fantastischem Ausblick auf den Atlantik.
Sehr schöne Zimmer im Haupthaus. Die Badetücher sind schon in die Jahre gekommen.
Sehr lecker. Man findet immer etwas.
Ich war sehr zufrieden. Beim Sundowner auf der Rooftopbar wäre mehr Personal wünschenswert.
Siehe oben !
Mein Highlight war der Cyclingkurs mit Andre. Tolle Musikauswahl und sehr motivierend. Die Geräte im Fitnessstudio sollten erneuert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für deine sechs Sterne-Bewertung und deine konstruktive Rückmeldung. Deine Anregung in Bezug auf mehr Personal auf der Morroskai geben wir sehr gerne weiter. Auch wir finden den fantastischen Ausblick auf den Atlantik einzigartig schön. Zum Fitnessstudio können wir sagen, dass bereits neue Geräte bestellt sind und auch eine Modernisierung des Fitnessbereiches in nächster Zeit angedacht ist. Deine lobenden Worte geben wir sehr gerne an Andre weiter. Seine Cyclingkurse sind wirklich einzigartig . Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und verbleiben dahin mit den besten Grüße, dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023