Ich bin im Jandia um meinen Aufschlag zu verbessern und kleine Marotten auszubügeln. Die Stunden mit Marc und Erkan sind sehr gut. Das Fitnessstudio ist top. Ich bin jeden Tag da und kann es nur loben. Eine tolle Ausstattung. Das Meer und der Strand sind wunderschön und das einmalige ist die Nähe zum Esquinzo. Man kann mal vorbei schauen und sonst im Jandia total entspannen.
Der Tischwein ist unter alle Sau!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, danke, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub im ROBINSON Club Jandia Playa online zu bewerten. Über deine positive Rückmeldung unseres Tennis-Teams freuen wir uns sehr. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Es freut uns auch sehr, dass du dich bei uns im Club wohl gefühlt hast. Auch danken wir dir für deine offenen Worte in Bezug auf unseren Tischwein. Wir werden deine Anregung aufnehmen und dies intern besprechen. Wir hoffen, dass wir dich in der Zukunft nochmal bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüssen dürfen. Wir senden liebe Grüße nach Deutschland, Dein ROBINSON Club Team Jandia Playa