Herbert (56-60)
Alleinreisend • August 2012 • 4 Wochen • Strand
Super Club,"Nur der Wind hätte besser sein können"

Es hat wirklich an nichts gefehlt. Ich war beeindruckt, diese Anlage ist nur zu empfehlen. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt, die Reinigungskräfte waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war hervorragend, immer eine rießige Auswahl und sehr lecker. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig, die Altersstruktur sehr gemischt, überwiegend zwischen 30 - 50 Jahren. Hatte in den 4 Wochen meines Aufenthalts nie Langeweile. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. WLAN ist kostenlos, jedoch manchmal etwas langsam. Im August war es an vielen Tagen sehr heiß und es wehte untypisch öfters kein Lüftchen, geschweige denn Wind. Wer einen Ausflug buchen möchte, sollte dies unbedingt bei Mike tun.

• Gut
  • Das Zimmer (im Patio) war etwas klein, das Mobiliar schon etwas älter, aber sehr sauber und in gutem Zustand. Im TV konnten fast alle deutschen Programme empfangen werden. Der kleine Kühlschrank war an heißen Tagen Gold wert. Der Safe ist kostenlos und einfach zu bedienen.

• Mich hat das Essen restlos begeistert. Alle Speisen waren frisch zubereitet, geschmacklich hervorragend und in fast allen Fällen beim Essen noch heiß. Während der Essenszeiten waren die Getränke frei und man konnte sie selbst mixen. Meines Erachtens wird auf Sauberkeit und Hygiene sehr viel Wert gelegt.

• Einen rießigen Applaus an das ganze Team, ihr ward super gut drauf und stets freundlich. Angefangen bei Clubchef Tom, der mit seiner verbindlich, kompetenten Art den Club hervorragend leitet. Beindruckend auch sein schauspielerisches Talent (z.B. Dinner for one). Tom kann sich auf seinen Stellvertreter Hans-Peter jederzeit verlassen. Während z.B. Tom im Urlaub war zeigte Hans-Peter seine sehr guten Führungsqualitäten und hat den Club vorzüglich geleitet. Neben weiteren super Führungskräften (Peter - Rezeption, Stefan - Bar, Peer - Entertainment, Leon - Wassersport) und den engagierten Robins gibt es eine weitere Perle im Club - Uta Lila. Seit vielen Jahren ist sie die gute Seele am Infostand. Sie begrüßt jeden Tag ihre Gäste mit einem freundlichen Lächeln, gibt jedem über Gott und die Welt Auskunft und hat beim Bücherausleihen immer einen guten Tipp parat.

• Zum traumhaft langen Sandstrand sind es nur ein paar Meter. Der Flughafentransfer dauert ca 1h 15min. Wer günstig Parfüm, Kosmetikartikel, Sonnenbrillen, ect. einkaufen möchte, findet hierzu die Möglichkeit in mehreren Geschäften auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die relativ wenigen Sehenswürdigkeiten der Insel kann man mit dem Mietwagen ansteuern oder besser, man bucht seine Ausflüge bei Mike (Empfehlung!). Er kennt die besten Plätze und Sehenswürdigkeiten, zudem ist er ein toller Typ, bei dem sich die Gäste immer sehr wohl fühlen.

Wer großen Wert auf Sport legt ist hier an der richtigen Stelle. Vom Fitnessstudio über Wassersport, Beachvolleyball, Boccia, bis hin zu speziellen Wellnesswochen oder Trainingscamps ist alles dabei. Ein großes Lob an die Wassersportabteilung um Leon. Hier wurde ich jeden Tag freundlich und mit großer Sachkompetenz beraten und bei meinen Anliegen sehr gut unterstützt. Die einzige Steigerung wäre, dass Leon und seine Mannschaft es fertig bringen, Wind selber zu erzeugen. Wer Spaß am Tennis hat, es erlernen oder sich verbessern möchte ist bei Rene bestens aufgehoben. Er war jeden Tag super drauf und versteht es professionel, Tennis zu vermitteln.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im August 2012
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, wow, was für eine tolle Bewertung. Wir bedanken uns auf diesem Weg herzlich für deinen tollen Eintrag und dein Feedback. Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Kollegen weiter. Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns im Jandia Playa begrüßen dürfen. Bis dahin, liebe Grüße vom gesamten Team!

Offizielle Hotel Homepage