Andrea (46-50)
Alleinreisend • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Club, aber wo sind am Abend die Mitarbeiter

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin ein Stammgast des legänderem Jandia Playa Club s und kann es nur weiterempfehlen. Es ist jedes mal Erholung Pur mit eine Prise Sport, sehenswerte Shows, nette Leute, gutes Essen und einfach tolle Ambiente. Obwohl dieses mal habe ich mich über die Mitarbeiter, die mit Ihrer Abwesenheit glänzten etwas geärgert. Am Abend war am Schachbret,t keind Mitarbeiter zu sehen. Das gehört einfach zum Robinson Konzept und sollte nicht vernachlässigt werden. Der Clubchef war wohl im Urlaub, aber sein sehr netter Vertreter Tanner hat im Club tolle Arbeit geleistet. Er war die ganze Zeit irgendwo zu sehen und das hat fand ich schon ernennenswert. Besonders gut hat mir der Gala Abend gefallen, es war sehr gut organisiert. An dem Abend war das Essen einfach spitze, die Deko sehr gut, die Show toll und eine beindruckende After -Show mit einer tollen Rede. Nächstes Jahr komme ich im April wieder und freue mich sehr drauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, gerne gebe ich das positive Feedback an das Team weiter. Wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Widersehen im April. Liebe Grüsse sendet dir das Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage