Kai(61-65)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Strand und Essen sind positives Highlight, aber...

Im Torre wohnt es sich offenbar gut, nach dem, was wir von anderen Gästen gehört haben. Ansonsten sind die Zimmer aber doch arg runtergekommen. Wir hatten ein Erdgeschosszimmer in den Pueblos: dunkel, vor allem aber wahnsinnig hellhörig. Von 23 Uhr bis halb zwei Uhr nachts rutschten über uns die Gäste im Zimmer und auf der Terrasse Stühle und Betten, dazu wummerten die Bässe von der Poolparty. Der Schlaf wurde dadurch immer wieder unterbrochen - oder man muss halt mit Oropax schlafen....Dazu kam, dass auf der Promenade direkt vor unserem Zimmer (Entfernung ca 10 bis 15 m) ab morgens um 7 Uhr neu gestaltet wird durch etwa 30 Bauarbeiter. Die Folge: der Radlader brummt direkt vor dem Zimmer hin und her, das Kreischen für das Schneiden der Platten ist überall bis etwa 15.30 Uhr zu hören. Unser Tipp also: dieses Jahr 2026 keines falls ein Zimmer nahe der Promenade buchen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Siehe oben, da habe ich ausgiebig Stellung genommen. Es kam dazu, dass wir aus früheren Urlauben das Zimmer im Pueblo eigentlich in guter Erinnerung hatten, es als Wunschzimmer wählten und dafür 140 € extra zahlen mussten, uns aber niemand über die Bauarbeiten unmittelbar vor dem Zimmer informierte. Echt übel!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Uns hat es gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und von guter Qualität. Schlimm ist der Kantinencharakter mit seiner Lautstärke; man kann sich am 8er Tisch sowieso kaum mit dem gegenüber austauschen, aber selbst zum Tischnachbarn hin ist es leider mühsam. Dazu ist das Gewusel im Buffetbereich geradezu unerträglich, auch die langen Schlangen mitunter an den Sonderständen sind oft nicht schön.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt nur einen Pool, und der fängt bei 15 cm (!) an und geht bis 1.30 m. Also ist Schwimmen zwar möglich, aber nur in einem recht schmalen Bereich. Der Pool sieht hübsch aus, ist aber eigentlich nicht recht funktional fürs Schwimmen. Die gut gelegenen Liegen waren meist weg, wurden wohl schon früh morgens durch Handtücher reserviert. Auch nicht so toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist natürlich der absolute Knaller: wunderschöner breiter Sandstrand für lange Spaziergänge, schöne Ausblicke, tolles Wasser

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Da gab es im Vergleich zu früher kaum echte Animation, obwohl die Jungs und Mädels total freundlich und nett waren. Aber man muss wissen, dass es außer dem Ratespiel Jekami praktisch nichts gibt. Wasserball zum Beispiel wurde früher im Pool viel gespielt - bei max 1,30 m Pooltiefe kann man das natürlich vergessen.

Sport

Tennisspieler kommen voll auf ihre Kosten, die Trainer machen ihre Sache auch ausgezeichnet. Den Rest kann man getrost vergessen. Die Fitness-Kurse sind natürlich noch reichhaltig und gut, auch der Gym-Bereich ist top.

Preis-Leistung