- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren eine Woche vor Ort und haben direkt Schimmel im neuen Gebäude in einer Suite entdeckt. Dieser wurde dann einfach überstrichen als wir beim Essen waren und hat wahnsinnig gestunken. Die Guest Relations Dame Elisa sollte sich um die Angelegenheit kümmern, war aber absolut unfreundlich und hat sich nur telefonisch gemeldet, obwohl wir beide vor Ort waren. Der stellvertretende Clubchef hat in der Zeit lieber seinen selbst mit gebrachten Schnaps (Berliner Luft) an der Bar getrunken und mit weiblichen Gästen geflirtet. Wir haben weder ein neues Zimmer, noch eine Entschuldigung, eine Flasche Wein oder ein preisliches Entgegenkommen erhalten. Die Rob‘s waren lieber mit trinken beschäftigt (im Nachbar Club) als Probleme zu lösen. Weder Elisa, noch der stellvertretende Clubchef haben uns jemals wieder Hallo gesagt als sie uns in der Anlage gesehen haben. Das ist wohl das Dankeschön dafür dass man keinen Aufstand vor Ort macht. Die restlichen Mitarbeiter waren dafür relativ nett. Leider sehr enttäuschend für den Preis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Mara |
Liebe Mara, vielen Dank für eure offenen Worte . Euer Feedback hilft uns sehr, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Eure Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021