Eine sehr gepflegte und überschaubare Anlage mit vielen Palmen und Grünflächen. Der Strand direkt vor dem Club ist einfach wunderschön, hat tolle Farben und läd zum baden ein. Frühkurse am Strand haben ich hier auch sehr genießen können.
Alles was man braucht, funktionell und sauber
Für jeden etwas dabei. Gerne noch mehr Auswahl für Vegetarier & Veganer.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Lachende und fröhliche Gesichter bei der Arbeit zeigen, das die Menschen ihren Job lieben.
Circa 1 Stunde vol Flughafen am schönsten Strand der Insel
- Wellness
- Sport
Das Fitnessprogramm war super. Energie und Power bei Sabrina. Ein großes Dankeschön an Claudi für ihre leidenschaftlichen Yoga u. Meditationskurse, die mich sehr berührt haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für deine super Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über eine solch positive Rückmeldung, welche wir selbstverständlich an unsere Kollegen und speziell an Claudi weitergeben. Schön, dass dich die Yoga und Meditationskurse so überzeugt und berührt haben. Deine Anmerkung bezüglich der Auswahl für Vegetarier & Veganer nehmen wir gerne auf und werden dies an die zuständige Abteilung weitergeben. Herzliche Grüße aus dem wundervollen Fuerteventura. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023