Mein Urlaub im Robinson Club Jandia Playa auf Fuerteventura war ein Volltreffer. Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Strand von Jandia und bietet atemberaubende Ausblicke auf das Meer. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten den perfekten Ort zum Entspannen. Der Service war herausragend – das Personal immer freundlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt hat mich das fantastische Essen: abwechslungsreich, frisch und immer von hoher Qualität. Das Freizeitangebot ist vielfältig, mit tollen Fitnesskursen, Sportmöglichkeiten und einem unterhaltsamen Abendprogramm. Der Robinson Club Jandia Playa ist die perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivität. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und dich speziell das Speisen- und Aktivitätenangebot so überzeugt haben. Dein Lob an die Kollegen geben wir sehr gerne weiter und hoffen, dich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024