- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war nun 5mal dort in 4Jahren. Letztes Jahr Mai war ich war noch froh, das endlich mal auch mehr das Publikum unter 50Jahren vom Abendprogramm (Musik/Schachbrett) angesprochen wurde. Die Jahre vorher waren furchtbar! Dieses Jahr waren die ersten Tage ganz schön u. witzig (u. a. spontane Poolparty weil es bes. heiß war). Aber leider muß ich den anderen Gäste-Bewertungen zustimmen, das man (immer schon, leider!) das Gefühl hat, das die Stammgäste bzw. die wesentlich älteren Gäste mehr bevorzugt werden. Das ist schade, denn auch (gerade) wir -unter 60- sind doch auch die Gäste von morgen... Der Sportbereich war gut in Schuß, auch teils richtig gute Trainer (vorallem Denis/ Spinning). Leider verlassen diese ja teils schon wieder den Club. Ich hoffe sehr, das da wirklich guter Ersatz gefunden wird!!! Bitte! Es kommen viele Sportler -nicht nur einfach Strampler) Das Essen ist normal 4Sterne. Und auch der Service ok! Was mich am meisten gestört hat in d. Jahr, das in den 12Tagen die Bettwäsche lediglich (trotz Reklamationen!!) nur 1mal gewechselt wurde. Selbst nach Nachfrage wurde sie erst am letzten Abend(!!) ein 2. mal gewechselt. Ich denke, 1mal wöchentl. Wechsel sollte für den Preis normal sein! Die Zimmer sind auch nicht so ganz richtig sauber. Das finde ich zum Preis sehr peinlich... -man muß ja nicht vom Boden essen wollen, aber eine gewisse Sauberkeit sollte dasein. Die Handtücher hatten bei uns dauernd teil faustdicke Löcher -kein Scherz. Das hatten wir vorn gemeldet, damit die Handtücher ggf. aus dem Sortiment genommen werden. Aber irgendwie hatten wir ständig zwar saubere aber ecklig dreckig-aussehende mit Löchern versehende Handtücher. Das find ich einfach nur peinlich u. traurig. Für einen so teuren Club. Ich erwarte wahrlich kein Luxus. Aber Anstand u. Respekt an/für den Urlauber. Bei meiner Mutter (erste Urlaub dort) hatte ich das Gefühl, mich dafür entschuldigen zu müssen. Ich möchte auch weiterhin gern dort hinreisen. Und hoffe, das endlich irgendwann die vielen Anregungen der Gäste auch angenommen werden! Die Lage ist einfach zu schön! Und das ist auch das allerschönste dort :) Es `beschweren` sich ja auch hier teils ältere Gäste über die Schachbrettmusik. Also ein wenig mehr pepp u. frisches modernes wäre sicherlich gut für alle! An das Preis-Leistungsverhältnis bitte nicht denken! Der Club ist schön, gerade weil er nicht so luxuriös perfekt ist. Er hat seinen Charme. Aber an das obige kann/sollte was zu ändern sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht