Lalobs (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Rund um Happy!

Gut

Waren in einer Junior-Suite untergebracht mit perfektem Blick auf Meer und Pool. Der Empfang war sehr herzlich! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Tagesprogramm war sehr amüsant, vor allem Jekami mit Liam. Aber auch das Sportprogramm lässt keine Wünsche offen. Mag man es lieber entspannter, bietet der Wellnessbereich einen perfekten Rückzugsort. Eine Abkühlung zwischendurch bietet der Hauptpool oder der anliegenden Strand. War ein perfekter Urlaub, der leider viel zu schnell vorbeiging. Kann ich jedem wärmstens empfehlen, um Abstand vom Alltag zu bekommen und die Zeit einfach im Hier und Jetzt zu genießen!

• Zimmergröße

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lalobs

Lieber Gast, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und wir dir ein tolles Urlaubsfeeling ermöglichen konnten. Gerne geben wir deine lobenden Worte auch an Liam weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage