Milena (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Robinsonclub Jandia Playa ist eine Reise wert!

Gut

Das Hôtel bzw. der Robinsonclub liegt direkt am wunderschönen sauberen Jandia Playa. Es ist sehr modern und neu renoviert. Die Rooftopbar mit dem Infinity Pool ist natürlich das Highlight . Sportangebot und Speisenangebot sind sensationell. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

• Das Zimmer war sehr modern und neu renoviert. Der Blick aus dem neunten Stockwerk sensationell.

• Die Essensauswahl war großartig. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich den Service. Vor allem Daniel - Food & Beverage Assistant!

• Kein Wunsch blieb offen!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde.

Genutzt haben wir umfassend das Sportangebot - vor allem das Outdoor Cycling mit Blick aufs Meer waren unbeschreiblich. Cycling Trainer André hat mit seiner kompetenten Anleitung, der tollen Musik und seinem fröhlichen Charakter hier einen großen Beitrag zur Atmosphäre und der sehr guten Stimmung geleistet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Milena

Liebe Milena, gerne möchten wir uns bei euch für euer positives Feedback bedanken. Eure lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage