Dieter (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Robinson Jandia Playa speckt tatsächlich ab

Schlecht

Robinson speckt ab. Viel Getue um Nichts ist hier die Devise. Der Club steht kurz vor dem Abriss und es wird sich weniger Mühe gegeben.

• Wir waren in den hellhörigen Pueblos und mussten wegen Getrampel einmal umziehen. In dem neuen Zimmer hat die Toilette die ganze Nacht laut getropft, so dass wir dort jede Nacht ein Handtuch versenken mussten, da nach Mitteilung an der Rezeption nichts passierte. Betten sind hart, Zimmer klein und sandig.

• Verglichen auf Robinson-Niveau aus vergangenen Jahren wurde hier abgespeckt. Wo früher Rinderfilet und ganze Seezunge angeboten wurden gibt es nun aufgetauten Seehecht und zähes Roastbeef. Gala Abend innerhalb einer Woche gleich, genau wie das Motto Iberico. Vom Gala Abend waren wir extrem enttäuscht. Die Speiseräume sind eine Vollkatastrophe. Hätte ich nur meine Ohrenstöpsel mitgenommen! Die Eier morgens haben irgendwie nach Plastik geschmeckt. Das Obst war super. Gedrängel bei den Kaffeemaschinen.

• Es wird immer sofort abgeräumt. Sobald Wein verkauft werden kann, ist der Service besonders nett und schenkt den gekauften Wein ständig nach. Die Rezeption und die Info sind klasse. Horst von der Abreise ist super.

• Perfekte Lage für Jandia. Man muss den Strand lieben, sonst ist man hier falsch. Eine Stunde mit dem Taxi zum Flughafen. Geschäfte, Promenade und Gastronomie in der Umgebung.

• Gut

Insgesamt gut, aber da der Pavillon gerade renoviert wird fanden einige Kurse in der stickigen Tennishalle sandig statt. Volleyball war gut, wobei früher die Turniere noch ernster genommen wurden und die Namen erfasst wurden. Yoga fand im Cyclingroom statt und es war dort heiß und schwühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es zutiefst, dass dir dein Urlaub hier im ROBINSON Club Jandia Playa nicht in allen Bereichen gefallen und deine Erwartungen erfüllt hat. Wie man den anderen Bewertungen entnehmen kann wird unser gastronomisches Angebot sehr positiv bewertet und unsere Gäste schwärmen von der Auswahl und Qualität an unserem Buffet. Wir bedauern es, dass du dies nicht so empfunden hast. Hinsichtlich deines Feedbacks zu unserem Hauptrestaurant: Gäste haben die Wahl, ob sie drinnen oder draußen essen möchten. Unsere Spezialitätenrestaurants sind zu einem geringen Aufpreis buchbar und dienen als Option. Dies hättest du auch gerne in Anspruch nehmen können. Dein Hinweis, dass zu schnell vom Tisch abgeräumt wird, nehmen wir gerne als Anlass, um dies intern zu besprechen. Nichtsdestotrotz geben wir dein Lob an unsere Rezeption und unseren Anreise-ROBIN Horst gerne weiter. Sie werden sich über deine Zufriedenheit sehr freuen. Bezüglich der Zimmer: Die Ausstattung der Zimmer ist im ROBINSON Club Jandia Playa jederzeit im Katalog oder im Internet nachzulesen. Vielen Dank für deine offenen Worte, die wir gerne in verschiedenen Abteilungen aufgreifen werden. Gerne würden wir dich nochmal in unserem kleinen Paradies willkommen heißen und würden uns sehr freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst dich zu begeistern. Sonnige Grüße Dein Team des ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage