Herkommen und wohl fühlen. Wie eine große Familie - und das meine ich positiv :-) Schon an der Rezeption weißt Du: Alles richtig gemacht :-)
Robinson-Ausstattung wie immer: Gut, aber man soll sich ja nicht im Zimmer vergraben.
Essen wie immer bei Robinson: Hervorragend. Besonders gut: Die Möglichkeit, direkt an der Strandpromenade ein (abgespecktes) Mittagessen einzunehmen. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch und mehrere Salate zur Auswahl. Auch wenn der slot zum Mittagessen vorbei ist: Hier kannst Du mehrere Stunden verbringen :-)
Beschwerden gab es keine, Fragen wurden sofort und hilfreich beantwortet.
Direkt am Strand gelegen, nur die Promenade trennt Club vom Strand. Interessant, der 1 x wöchentlich stattfindende Markt schräg gegenüber des Clubs. Hier kann man in Ruhe durchschlendern und gucken und kaufen. In jedem Fall ein Besuch Wert. Ansonsten an der Strandpromenade kleine Geschäfte und Boutiquen, wo man sich die Zeit gut vertreiben kann, wenn man etwas vergessen hat oder einfach nur so.
Das Sportangebot ist gut und ich finde die wöchentliche Übersicht (zusätzlich zur Tageszeitung) , die man an der Rezeption bekommt, sehr hilfreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir sind sehr glücklich darüber, dass du dich direkt wie zu Hause gefühlt hast und wir für dich wie eine Familie waren. Du kannst dir sicher sein, dass es uns sehr wichtig ist, euch dieses Gefühl zu vermitteln. WIr sind sehr froh, dass wir euch so von uns überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - das gute Essen wartet bereits wieder auf euch! Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019