Johannes (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Robinson Club mit toller Küche.

Gut

Der Club ist deutlich besser als noch vor einigen Jahren. Küche exzellent und sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Pueblo-Zimmer, die sind deutlich preiswerter als die im neuen Torre. Zweckmäßig und schon etwas älter, aber renoviert. Da man im Robinson nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist, absolut ok.

• Hervorragendes Essen. Auch für Robinsonverhältnisse nochmal eine Nummer besser. Nur der klassische kostenlose Tischwein war nichts. Wir haben immer die Weinterrasse gebucht, konnten dann ohne Trubel kommen wann wir wollten und haben dann einen sehr guten Wein dazu bestellt. Top die neue Sky-Bar auf dem Torre

• Wie immer im Robinson top

• Top Lage direkt am sehr langen und großen Strand von Jandia. Flughafenentfernung rund 75 Minuten

Tolle Sportangebote, Tennis und Cycling (Im Freien auf der Terrasse) sind top. Schöne Sauna, allerdings keine Dampfsauna. In der Nähe des Clubs riesige Einkaufslandschaft mit vielen mehr oder weniger guten Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen lieben Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein Team ROBINSON Jandia Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage