- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr gepflegt Sauberkeit i.o.Essen lässt zu wünschen übrig vor allen Qualität und Angebot Handy -Ereichbarkeit gut Preis-Leistungsverhältnis passt nicht zu teurer . Nebenkosten zu hoch. Wetter und Klima sehr angenehm.
Zimmer vor 3-Jahren renoviert Safe kostenlos Minibar vorhanden mit einmaliger Bereitstellung von einen Mineralwasser.Flachbildferseher Telefon vorhanden
zwei Nebenrestaurants gegen teilweisiger Bezahlung. Mittag und Abendessen ( Buffet ) wenig abwechselnd und nicht immer beste Qualität .Sauberkeit i.o.
Personal sehr freundlich ,sprechen allgemein Deutsch Zimmerreinigung ist gut .Mit Beschwerden ist der Umgang o.k.
Entfernung zum Strand optimal Flughafentransfer 1,5 Stunden Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort .Ausflugsmöglichkeiten buchbar,
Sportangebot gut Animation sehr gut .Bei der Tennisplatzreservierung war das Team überfordert und ideenlos.Zu gewissen Zeiten waren kaum Plätze frei wegen Events. Strand ist staatlich und kostet deswegen Benutzungsgebühr. Man sollte vom Club Bonuskarten bekommen bei den sowiso höhen Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, auf diesem Weg bedanken wir uns für deinen Eintrag und die genannten Hinweise. Durch deine Anregungen können wir uns verbessern, dein Lob steigert unsere Motivation. Mit lieben Grüße aus Fuerteventura, dein Team vom ROBINSON Club Jandia Playa