Chris (31-35)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung dürftig

Die Unterkunft war nicht besser als einen Jugendherberge. Der Urlaub war viel zu teuer für das Zimmer und absolut nicht im Rahmen. Habe das Zimmer gewechselt, da das erste eine absolute Katastrophe war. Das zweite Zimmer war zwst besser aber auch nicht das Geld wert was ich bezahlt habe. Die TUI hat sich nicht mit Ruhm bekleckert. Meine Beanstandung wurde zwar bearbeitet und ernst genommen, aber die Lösungen waren nicht zufriedenstellend. Ich werde mir 2 mal überlegen ob ich noch einmal in den Robinson bzw. mit TUI meinen Urlaub plane.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Wie von dir erwähnt, haben wir uns umgehend um deine Rückmeldung gekümmert und sind direkt mit dir in Austausch gegangen. Selbstverständlich haben wir dir sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, und bereits am nächsten Tag hat sich unsere Kollegin aus dem Guest Relation-Team persönlich bei dir im neuen Zimmer erkundigt und mit dir gesprochen. Wir bedauern, dass du deinen Urlaub dennoch in erster Linie an der Zimmerkategorie festmachst und deine Bewertung insgesamt so negativ ausfällt. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und sehen diese als wichtigen Anstoß zur kontinuierlichen Verbesserung. Wir hoffen dennoch, dass du unabhängig hiervon eine schöne Zeit bei uns hattest. Trotz allem würden wir uns freuen, wenn du uns eines Tages die Chance gibst, dich von der Qualität unseres Clubs und des gesamten Erlebnisses bei ROBINSON zu überzeugen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage