Hervorragende Lage direkt am Strand. Super moderne und sehr gepflegte Anlage mit Zimmern die dem höchsten Komfort entsprechen. Alle Essens- und Freizeitangebote die man sich als sehr erfahrner und anspruchsvoller Club-Urlauber wünschen kann. Durchgeführt von quasi durchweg intrinsisch motiviertem Personal, das Spaß bei der Arbeit hat und auch vermittelt. Hervorheben nach meinem wunderschönen Urlaub muss ich dabei folgende Personen. Das Rezeptions-Team um Steffi, Julia, Mara, Niclas und Svenja war einsame Spitze. Das Entertainment-Team hat einem stets ein Lachen ins Gesicht gezaubert, dabei sind vor allem Krümel (Johannes) und Julian zu erwähnen. Die Abende mit Live-Musik (u.a. Nico Santos und Nightunes) wären ohne die fleißigen Helfer des Sound- & Light-Teams nicht ansatzweise so schön gewesen. Namentlich zu erwähnen sind dabei vor allem Andi, Habib und der Experte DJ Tobi Portugall. Das Bar-Team um Joana und Anibal hat hervorragende Arbeit geleistet und exzellente Drinks gezaubert. Im Restaurant wurden wir auf der Weinterasse sehr gut bedient und beraten von Christoff, Jana, Kai, Louis und allen anderen Service-Kräften. Die Clubchefs Philipp und Edwin haben sowohl personell, als auch organisatorisch (trotz der derzeit schwierigen Corona-Zeit) einen mega Job geleistet. Darüber hinaus wird auch stets auf das Clubinterne Hygienekonzept geachtet und verwiesen. Mein nächster Urlaub wird definitiv wieder in diesen Club führen!
Die Zimmer sind super schön, nagelneu, modern und dem höchsten Standard entsprechend. Wir hatten eine super schöne Meerblick-Suite mit freistehender Badewanne, das Zimmer bei Abreise zu verlassen fiel uns sehr schwer.
Das Essens-Angebot war Morgens und Abends Weltklasse, jedoch fehlte Mittags die Abwechslung. Eine weitere Kleinigkeit ist der Wunsch nach einer größeren Vielfalt beim Obst. Ein besonderes Highlight war das 5-Gänge-Dinner von Sternekoch Thorsten Bender auf der Morroskai, der anderen Tagen auch im Hauptrestaurant gekocht hat.
Alle Angestellten von Bar, Animation, Rezeption bis zu den Clubchefs waren sehr engagiert. Egal welches Anliegen, Edwin war immer sicht- und ansprechbar und es wurde direkt umgesetzt.
Die Fahrt betrug rund eine Stunde. Aufgrund der tollen Angebote im Club haben wir keine Ausflüge gemacht. Der Club bietet eigentlich alles was das Herz begehrt.
Obwohl Fußball und Volleyball coronabedingt nicht gespielt werden durfte, gab es eine große Vielzahl an alternativen Spaß- und Freizeitangeboten sodass es quasi unmöglich war, Langeweile aufkommen zu lassen. Ebenso gab es ein hervorragendes Sport- und Fitnessangebot mit zahlreichen verschiedenen Kursen rund um die Uhr. Auch gab es wöchentlich wechselnde Experten in verschiedenen Teilbereichen, wie z.B. einen externen Cycling-Coach.
Dauer: | 4 Wochen im August 2020 |
Vorname: | David |
Lieber David, wow – danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dir unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal bei uns im ROBINSON Club Jandía Playa! Dein Team vom ROBINSON Club Jandía Playa 2020