André (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Partywoche im ROBINSON CLUB JANDIA PLAYA

Gut

- Perfekte Partywoche im "ROBINSON CLUB JANDIA PLAYA " - Absolut beeindruckend was das gesamte Team dort auf die Beine gestellt hat. - Das Motto, Ambiente, Events, DJ's, Bootsausflüge, Sun Downer, Abendessen, alles war auf *****-NIVEAU und nur zu empfehlen! - Wir werden 2020 gerne wieder diese spezielle Woche buchen!

• Gut
  • - ein kleines Defizit sind die Betten in den Bungalows, da es sich dabei lediglich um zwei zusammengestellte Einzelbetten handelt. Dies ist auf der einen Seite nachvollziehbar, wenn z.B. zwei Freunde sich zusammen das Zimmer teilen. Wenn ich jedoch mit meiner Freundin zusammen Urlaub mache, möchte ich keine sogenannte "Ritze" zwischen uns und ständig beide Betten wieder zusammen schieben wollen, wenn man sich in der Nacht körperlich näher kommt - extrem nervig und dem Hotel & Ambiente eher "unwürdig".

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:André

Lieber André, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine offenen Worte. Wir freuen uns sehr, dass du die Partywoche bei uns genossen hast und du eine Menge Spaß hattest. Gerne nehmen wir uns dein Feedback bezüglich der Betten zu Herzen, da wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Die nächste Partywoche steht quasi schon vor der Tür, wir erwarten dich also in Zukunft wieder bei uns. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage