Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigePartywoche

Eine sehr schöne neue und moderne Anlage, welche sich auch durch den Aufbau auszeichnet. Die Hauptbar mit Schachbrett als Zentrum, daher keine zu langen Wege zu den Hotspots trotz größerer Clubanlage.

• Neu renovierte Zimmer im modernen Styl.

• Wie immer bei Robinson, sehr gute und abwechslungsreiche Küche mit tollen Themenabenden wie Spanisch mit traditionellen Tapas. Besonders toll fand ich das Bayrische Tastejam mit live Musik.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter egal in welcher Abteilung diese tätig sind.

• Direkt am wundervollen Atlantik gelegen ebenso Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Markt, Geschäfte, Supermärkte)

Wir waren in der Oktoberfest Partywoche zu Besuch. Langeweile kam nie auf. Ein großes Lob an das Entertainment Team rund um Timmy und den weiteren Organisatoren. Das Angebot war so groß, das wir gar nicht alles miterleben konnten. Frühschoppen mit Showact, Poolparty, Partyboot, Sundowner auf der unglaublichen Morroskai mit Andy Kohlmann bis hin zur VistaMar Party und den Abenden am Schachbrett alles mit externen Experten DJs welche die Tanzfläche zum Beben brachten. Nicht wie befürchtet war das Robinson Standard Gefühl rund um Programme von Entertainment, WellFit usw nicht betroffen. Daher konnte man trotz Partywoche auch am Nachmittag eine lockere Runde Beachvolleyball oder JeKaMi spielen oder doch ein bisschen bei Aquafit im schönen Pool plantschen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und wir - das gesamte Team - einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen konnten. Wir hoffen sehr, dich und deine Freunde in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - die nächsten Partywochen stehen und warten auf dich! Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage