Isabelle (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub- ohne Highlights!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum wiederholten Male im Jandia und fahren in den Robinson Club, um Sport, gutes Essen und im Fall von Jandia einen schönen Strand zu geniessen. Die Qualität der Speisen war nicht gut. Mehr Schein als Sein schien das Motto...Die Sprüche der Köche hinter den Koch-Stationen sollten witzig sein, waren aber oft nur frech. Selten gab es mal ein kulinarisches Highlight. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist an manchen Abenden kaum zu ertragen, Fluchten gibt es kaum, zumal draussen nur 6 Tische stehen. Man sollte auf jeden Fall die Möglichkeit nutzen, so häufig, wie möglich im Strandrestaurant zu essen. BBQ war köstlich! Die Sport-Robins waren oft unausgebildet oder/und unmotiviert. Eine grosse Ausnahme war Peer, Chef Entertainer. Eine Sensation in Sachen Unterhaltung: Super witzig, extrem vielseitig, ein Voll-profi!! Fast eine 'Verschwendung' für einen Club! Großes Kino, vielen Dank an ihn für beste Unterhaltung- ob bei Jekami, im Theater oder sogar auf dem Volleyballfeld (bei gleichzeitiger Sportlichkeit den meisten Robins auch in diesem Bereich überlegen)! Wir hatten eine schöne Woche, 7 Tage Sonne und glasklares Wasser- bei der Nähe zum Strand einfach herrlich! Aber die angesprochenen Dinge sollte man einfach wissen, wenn man mit entsprechender Erwartungshaltung seinen Urlaub bucht- ausserdem haben wir es in diesem Club schon anders erlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, wir bedauern lesen zu müssen, dass wir euren kulinarischen, wie sportlichen Ansprüchen in diesem Urlaub nicht gerecht werden konnten. Die Kommunikation seitens der Köche bzw. Kochpartner werde ich mit den Verantwortlichen besprechen, damit dieser Eindruck sich nicht wiederholt. Wir freuen uns allerdings sehr zu hören, dass euch das Essen in unserem Spezalitätenrestaurant so gut gefallen hat. Das werden wir auch dem dortigen Team gerne weitergeben. Wir senden liebe Grüsse, Das Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage