Gehobenes Club Feeling Hotel mit großem Sportangebot u.a die Soysal Tennisschule und das schöne Spa mit tollen Massagen und die Wassersport -Bar mit megaaa Angeboten
Im Haupthaus sehr moderne, schöne Zimmer, kannst Du beim Zähneputzen das Meer sehen
Lecker & Gesund & reichlich
1A Robins mit Gefühl und der Clubdirektor Phillip war immer für uns da, kam und regelmäßig beim Essen begrüßen und hat sich um alles höchst persönlich gekümmert, wenn wir ein Anliegen hatten!!! Vielen Dank!!!
Direkt am Meer
- Wellness
- Sport
Alles was das Wellness & Sportler-Herz begehrt, vor allen Dingen die Soysal Tennis-Schule mit ihrem hervorragenden Trainer Meal, der mir mit Geduld, Witz und Professionalität das Tennisspielen beigebracht hat!!!! 1.000 Dank für den Spaß, die Leichtigkeit und die tollen Tipps bei diesem so schönen Sport!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an Erkan und sein Team weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020