- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Siehe auch "Zimmer". Der Club war ziemlich voll (wohl auch wegen Ägypten), einige Gäste waren ziemlich seltsam, aber dafür kann ja der Club nichts. Von den Animateuren waren wir früher immer gewohnt, daß sie, egal wie viel Sreß sie hatten, immer lächelnd durch den Club gelaufen sidn und einen immer gegrüßt haben. Mind. die Hälfte grüßt gar nicht mehr. Seltsam und schade. Ich würde wieder in den Club fahren aber dafür müßten schon einige Mängel beseitigt werden. Die Rezensionen hier scheinen ja auch vom Club gelesen zu werden. Nachdem in einigen Bewertungen stand, daß der Club-Chef einfach nie sichtbar ist (sahen wir auch so) ist er dann abends beim Essen öfter mal aufgetaucht und hat auch gefragt, ob es schmeckt. Ein Anfang, aber das Essen ist ja kein Problem. Zu mehr Austausch hat es nicht gereicht, dann war er gleich wieder weg. Sinnvoll wäre es, wenn er wie der frühere Club-Chef auch dort essen würde, da kriegt man viel vom Personal mit. Sinnvoll fände ich es z.B. auch, wenn alle Beschwerden schriftlich aufgenommen werden würden und die Club-Leitung dann nachfragen würde, ob alles zu der Zufriedenheit erledigt worden ist. Hier muss sich auf jeden Fall noch was bewegen.
Die Zimmer im Haupthaus sind absolut renovierungsbedürftig. Gleiche Einrichtung wie bei unserem 1. Mal vor ca. 10 Jahren und am meisten wurde nichts gemacht. Noch immer die gleiche Schränke, die Schranktüren sind stark verzogen, so daß wir die Schranktüren aufreißen und wieder zuknallen mussten. Zusätzlich war unser Safe die Krönung, hier musste man ganz feste dran ziehen, damit er sich überhaupt öffnen ließ und dermaßen stark zuschlagen, daß sich die Nachbarn sicherlich "gefreut" haben. Hinzu kam, daß die Zimmerreinigung nur absolut oberflächlich war, schon bei unserer Ankunft lagen in 2 einfach zugänglichen Ecken 2 tote Motten, diese liegen vermutlich immer noch da. Nach Bettwäschewechsel war auf der einen Betthälfte ein großer Make-Up-Fleck, den mußte die Putzfrau gesehen haben, der war direkt oben drauf. Geht gar nicht, wurde aber nach 1 Anruf bei der Rezeption ausgetauscht. Bei Ankunft hatten wir einen Stuhl im Zimmer, auf den ich mich nie gesetzt hätte, sah aus als hätte da jemand ohne Unterhose drauf gesessen, näher möchte ich es nicht beschreiben, kann sich sicherlich jeder vorstellen... 1. Anruf Rezeption, nichts passiert. Am nächsten Tag nochmal angerufen, wie vorher mit der Zusage, daß man sich drum kümmert, wieder nichts passiert. Am 3. Tag war's mir zu doof, da habe ich den Stuhl runter an die Rezeption gebracht, betretene Gesichter, dann kam wenigstens ein neuer. Tip: W-LAN funktioniert im Zimmer nicht so gut, einfach auf den Balkon gehen, da hatten wir keine Probleme.
Das Essen hat sich wirklich gebessert, toll fand ich v.a. den Wellfood-Stand. Irritierend fand ich eine Bedienung (dunkelblonde etwas korpolente Frau), die teilweise schon dreist war. Vermutlich hätte sie am liebsten schon morgens alle Tische gesperrt und für abends eingedeckt, wir wurden von einem Tisch verscheucht, obwohl es mittags total voll war (der Tisch war lediglich abgeräumt, noch in keinster Weise eingedeckt), auch zu anderen Gästen war sie sehr unfreundlich. War aber nur ein Einzelfall, muss man aber auch mal erwähnen, sie führt sich dort wie die Club-Chefin auf... Insgesamt könnte schneller abgeräumt werden, die meisten waren aber nett. An der Bar sind die Mitarbeiter dafür viel freundlicher als die anderen früher, gutes Team!
Siehe hierzu: Zimmer. Was wir sehr nett fanden war der Anruf am letzten Abend von der Rezeption, uns wurde ein Web-Check-In gemacht, dadurch weniger Wartezeit am Flughafen, vielen Dank dafür! Der Shop ist von dem Sortiment immer noch klasse. Mehr Rabatt-Möglichkeiten wären schön gewesen.
Tolle Lage, super Strand, schöne Laufstrecke
Sport-Angebote weiterhin super, v.a. kann ich nur das Box-Workout (mit Thommy) loben !!! Unterhaltung: wir waren nun das 4. Mal im Club, vorher andere Leitung. Die Shows waren früher wirklich top, manche hatten wir uns sogar 2x angesehen, da waren aber auch immer top-Talente. Dieses Mal fanden wir es enttäuschend und sind dann doch mal lieber früher ins Bett... Nervig fanden wir die Beach-Party, wenn man da nämlich nicht mitmachen, sondern doch mal schlafen wollte war dies nur mit i-pod möglich, da es trotz geschlossener Balkontür & Rauschen der Klimaanlage einfach total laut war. Der Sauna-Bereich wurde renoviert (wurde aber auch Zeit!), top!
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, ich möchte mich an dieser Stelle erstmal dafür bedanken, dass du dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast. Leider wurde ich vor Ort, über einige von dir angesprochenen Punkte nicht informiert, sodass ich an dieser Stelle bedauerlicherweise nicht agiern konnte. Ich werde einige der von dir angesprochenen Punkte in den jeweiligen Abteilungen thematisieren. Wir bedauern natürlich sehr, dass der Urlaub bei uns in eineigen Punkten nicht den Erwartungen entsprochen hat, würden uns aber an dieser Stelle sehr darüber freuen auch beim nächsten mal deine Gastgeber sein zu dürfen. Solltest du weiterhin noch Anmerkungen haben, stehe ich gerne zur Verfügung. Liebe Grüsse, Rebecca Alba Guest Relation Manager