stefan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr was es einmal war!

Schlecht

Wir sind seit vielen Jahren ROBINSON Gäste und waren dieses Jahr zum zweiten(das letzte mal im Januar) und letzten mal im Jandia. Leider müssen wir feststellen das der Wandel in diesem Jahr sehr zum negativen ist. An allen Ecken möchte man extra Geld verdienen. Das essen war noch nie so schlecht. Am Mittag die Reste vom Vorabend und auch sonst vermissen wir die Highlights. Zum Glück sind die Robins trotzdem nach wie vor motiviert und freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Kein Vergleich mehr zum Vorjahr. Jetzt ist das ganze doch eher billig und Kantine. Wenn das der neue Standart is dann lieber nicht.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen Dir alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Dein ROBINSON Jandia Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage