- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
Welch Horror-Tripp! Der Partyclub der 80iger ist optisch veraltet und es sind noch die gleichen Stammgäste dort. Im Ergebnis gibt es jetzt Bingo, Clubtanz und schlechte LiveActs bei überteuerten Getränken an der Poolbar, die man eigentlich nur abreisen sollte. Das Sportprogramm ist auf Menschen ausgelegt, die noch nie Sport gemacht haben, was sich optisch auch so im Club zeigt. Da man rund um die Uhr Essen kann, ist das anscheinend die Hauptattraktion geworden. Man kann nur im inneren Essen, in einem hässlichen alten Saal ohne Klimaanlage. Die Stammgäste meinen Hausrechte zu haben belegen Tische und Liegen weit im voraus. Man erlebt die gute alte deutsche Kultur, sehr traurig. Essen ist ok, wenn auch zu allen Mahlzeiten immer das gleiche. Nur wer will im Urlaub so sitzen und sich solche Bräuche antun? Wir nicht...daher können wir nur davon abraten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deine Erwartungen entsprochen hat. Die Angelegenheit mit der Reservierung der Aussenplätze weit vor der Réstaurantöffnungszeit hat sich durch eine neue Konzeption erledigt. Unsere Trainer sind ständig darauf bedacht, dass Leistungsniveau der Mehrheit der Gruppe anzupassen. Es tut uns leid, dass wir deinen Anspruch damit nicht erfüllen konnten. Wir senden dir an dieser Stelle sonnige Grüsse ins herbstliche Deutschland, Das Team Jandia Playa