Sehr schöne Anlage mit direkten Zugang zum Traumstrand. Super engagiertes Team, welches einfach gute Laune verbreitet und super nett ist. Freizeitaktivitäten für jeden was dabei und ein Team was dich Begeistert mitnimmt. Programm und Shows immer wieder eine Freude. Die Küche ist klasse für jeden was dabei und immer lecker. Ich komme gerne immer wieder
Alles da was man braucht
Abwechslungsreich und super lecker
Immer Hilfsbereit und Freundlich
Einfach ein Traum mit der Strandlage am Atlantik
Für jeden was dabei. Das Team ist fantastisch liebe Grüße an Miri+Tobi, Timmy, Danny, Julian und alle anderen Ihr seid einfach ein super Team
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, es freut uns sehr zu lesen, dass du euren Aufenthalt bei uns mit der höchstmöglichen Punktzahl bewertet hast und möchten Dir herzlich dafür danken. Wir hoffen, dass du viele unvergessliche Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntest und freuen uns über dein positives Feedback über unsere Angebote sowie über unser gesamtes Team. Dein ausdrückliches Lob an Miri, Tobi, Timmy und Julian werden wir selbstverständlich gerne in die verantwortlichen Hände weiterleiten und möchten dir herzlich dafür danken. Wir würden uns freuen dich schon bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Jandia Playa