Dorette (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • StrandIch komme wieder! :-)

Ich bin nach der Renovierung das erste Mal wieder dort gewesen und bin absolut begeistert! Das Konzept überzeugt absolut. Gerade als Alleinreisende kann man seine Ruhe haben, aber auch jederzeit viele neue Freunde kennenlernen. Eben Robinson. Der Club überzeugt duch die tolle Lage, das super Sportangebot, sensationell freundliches Personal, fantastisches Essen und eine tolle Urlaubsstimmung. Ich komme wieder! 😊

• Nettes Zimmer mit Blick in die sehr grüne Club-Landschaft. Ruhiges Zimmer. Moderne Einrichtung und sehr gute Matratze.

• Super leckeres Bufett. Für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Fleis, Fisch, Vegan oder Ayuveda.

• Sehr nette Mitarbeiter in allen Abteilungen.

• Bestens organisierter Transfer vom Flughafen zum Club im kimatisierten Reisebus. Der Club liegt an einem kilometerlangen Sandstrand.

Sehr viele Sport-Möglichkeiten. Traumhafter Wassersport (segeln, tauchen, kiten, etc,), viele Tennisplätze (sehr gute Tennislehrer), und die üblichen angebote wie Yoga,- Spinning-, Hot Iron-Kurse usw. Entertainment wird nicht übertrieben. Ist schön und man sieht, dass die Crew Herzblut rein steckt. Theater ist geschlossen, aber Vorstellungen finden auf der Pool-Bühne statt. Absolut ausreichend. Poolanlage ist ganz neu und sehr schön. Highligt sieht man nachts, wenn tausend kleine Lichter im Pool leuchten. :-)

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dorette

Liebe Dorette, wir danken dir vielmals für deine super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass dir unsere Angebote so gut gefallen haben und du auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntest. Wir würden uns freuen dich wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Team ROBINSON Jandia Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage