- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mind. zum 10. Mal in diesem Club und habe wieder wunderschöne entspannte Urlaubstage verlebt ! Nirgendwo lernt man so schnell so viele nette Leute kennen. Für Singles der ideale Urlaub. Die tolle Anlage, der traumhafte Strand und der prickelnde Atlantik sind nicht zu toppen. Der Urlaub beginnt schon beim Check-in, wo man supernett mit einem oder zwei...Glas Sekt begrüßt wird, während der Koffer in windeseile vor die Zimmertür gestellt wird. An dieser Stelle einmal ein besonderer Dank an ALLE Mitarbeiter des Clubs !!! Ihr seid einfach die Besten !!!! Immer nett, immer hilfsbereit - einfach toll ! (Ein besonderer Gruß an die Rezeption. Auch im nächsten Jahr bringe ich euch Gummibärchen mit :-) Ich hatte ein wunderschönes Zimmer in den Pueblos. Wohnen wie im Park ! Zum Essen brauche ich nichts mehr zu sagen, es war wieder spitze. Durch eine mitgebrachte Verletzung konnte ich diesmal leider keinen Sport machen, habe aber meine Lachmuskeln dank Peers Kaffeehausaktionen um so mehr strapaziert (Gruß an Inge Meysel !) Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Robinson Jandia Playa. Macht weiter so !!!!! Liebe Grüße !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Grüsse aus dem kleinen Paradies und auch wir freuen uns, dich zum 11. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Ein bisschen Sonne senden wir dir hiermit, Das Team Jandia Playa